【AWM绝地求生】看哪儿?


祁醉洗完澡出来就看到这样一幅景象:他的Youth坐在床上,眉头紧锁,膝上放着一台电脑,屏幕的荧光照在他脸上,衬得面色更加白皙,大抵是刚刚洗过澡,男孩子的发尾还带着水滴,一抬头,眸中泛着氤氲的水雾。
HOG的帝国狼犬,在他面前也不过是一个乖巧的男孩子罢了。
祁醉把脖子上的毛巾一扯,随意的挂在床边;接着,于炀就感受到一股热气扑面而来,祁醉的一只膝盖撑在他腿边,以一种居高临下的姿势俯视着他,带着Drunk在赛场上狙击时特有的眼神,审视身下的猎物,不过当下多了一分温柔,让人不由自主地想要陷下去。

“小哥哥,看姑娘的时候,一般先看哪里?”
于炀低头:“我……不看女孩子。”
“不看?”祁醉的手已经不知不觉伸进了被窝里,轻轻握上于炀的脚,他叹了口气,“我就知道你会这么说……怎么样,有没有兴趣听听我是怎么看小哥哥的?”他不等于炀回答,又兀自开口——
“第一眼,先看小哥哥的腿。”
冰凉的手指碰到的肌肤发烫,顺着腿部线条向上时还能感觉到身下人轻微的颤抖;祁醉一直盯着于炀的眼睛,看着对方的脸逐渐变得通红,抿着唇,却一句拒绝的话都没有说。
“真好看。”他在心里偷笑,不动声色地又朝着于炀那儿凑了凑,在他耳边呢喃着问道:“腿看完了,你猜猜看哪?”
于炀没想到会有问题抛给自己,明显地愣了片刻,反应过来后脸更红了,老半天沉默着,就是不好意思开口,祁醉于是鼓励一般亲了亲他的耳垂;良久,他犹犹豫豫地问道:“看……脸?”
那样试探着的模样太可爱,祁醉一时没忍住,埋在他的肩上低低地笑起来,湿热的鼻息打在锁骨,激起一阵颤栗。
“本来是看手的。”祁醉握住了他的手,十指相扣,极尽缠绵,“不过小哥哥说看脸,那就看脸。”
Youth的五官精致,自然要一点一点细细描绘过去:首先是下巴,舔舐的时候可以听到于炀难耐的轻喘,碍于宿舍的隔音不好,祁醉会封住他的唇,锁住一室旖旎;接着是鼻尖,这时候的Youth不敢睁眼了,睫毛微微颤动着,让人实在没办法不凑过去轻吻;眼尾的弧度也要记在心里,再向上,是少年英气的眉毛,最后,在额头安慰似的落下一吻。
接下来的一切都那么顺理成章,通红的面颊和微肿的嘴唇,小腹的纹身和肩上的信仰;电脑被盖上搁在床头,睡意零零散散扔在地上,祁醉的手指在于炀肩上的Drunk一遍又一遍地打着圈,又拉着于炀的手去触碰那个嚣张地盘踞在皮肤上的Youth。
这是我刻在血肉里的Youth。他这么想着,俯下身去,任由于炀主动吻上自己的嘴唇,唇齿间牵出一条银丝;于炀微眯着眼,他的队长已经褪去了刚穿上不久的睡衣,清爽的沐浴露的气味占据了鼻腔,一滴水落在眼角,好像他方才落了泪。
祁醉勾了勾自己的内【】裤边缘,在他耳边暧昧地吹了一口气。
“剩下的地方,我一点一点告诉你。”

评论 ( 5 )
热度 ( 141 )

© 大冬瓜 | Powered by LOFTER